Tradizione e Modernità

La combinazione perfetta che rispetta l’identità della nascita e la continua voglia di innovazione. È su queste due parole che vive Lorenzo Di Salvo Macelleria Gastronomica.

Lorenzo Di Salvo | Macelleria Gastronomica

Una passione che continua a crescere.

La macelleria Di salvo è diventata negli anni un punto di riferimento grazie alla passione e alla professionalità con cui il Titolare Lorenzo guida da anni la macelleria insieme al padre e ai sui collaboratori.

“Il nostro successo è basato sulla decisione di non compromettere mai la qualità dei prodotti, mettendo a disposizione solo carni fresche e selezionate per garantire standard di qualità altissimi.”

La filosofia è mantenere uno standard di qualità elevato in ogni nostro prodotto e soprattutto sui tagli di carne.

Una storia

datata 1966.

La macelleria Lorenzo Di Salvo rappresenta la terza generazione, nasce negli anni 60 da una piccola macelleria locale, gestita da Nonno Lorenzo e Nonna Lilla, a cui dobbiamo il lancio del nostro nome nel pregiato mondo delle carni.

Degusta la

Carne.

Ogni singolo taglio che esce dalla nostra macelleria si sa distinguere per gusto, qualità e bontà.

TOP WINE

Accompagna

con il Vino.

Una buona carne va sempre accompagnata da un buon vino. Per questo offriamo una vasta gamma di vini che si abbinano perfettamente con i nostri tagli.

Un’esperienza

Unica.

Non ti sentirai così in nessun’altra macelleria. Il calore e la passione che ci accompagna da più di 50 anni è tangibile appena apri la porta.

Lasciati

Guidare.

Sarà come entrare in un viaggio dove ognuno di noi ti guiderà all’acquisto perfetto, partendo dalla carne fino ad arrivare alla gastronomia ed infine il vino.