Anni di Eccellenza
Lorenzo Di Salvo Macelleria Gastronomica nasce nel 1966 dalla passione per la carne del Nonno Lorenzo. La sua professionalità e cordialità hanno portato l’attività ad essere tramandata da 3 generazioni.
SCORRI
Il Butcher-Master Lorenzo Di Salvo
“Siamo una squadra appassionata del proprio lavoro che non vede l’ora di trasmettere questa emozione ai nostri clienti.”
Dal 1966, Lorenzo Di Salvo Macelleria Gastronomica offre ai propri clienti un servizio di qualità pregiata, grazie all’attenzione messa nella scelta delle materie prime e la cordialità della squadra. Ci troviamo nella zona balneare di Agrigento a pochi passi dal mare. Arrivare da noi è facilissimo, la vera difficoltà sarà andarsene.
La Scelta che fa la Differenza
Carne Top Quality
La Qualità che si Sente.
La carne buona la senti e la vedi dal momento che la metti in padella. Quel suono e quel profumo inconfondibile sono la caratteristica di ogni nostro taglio.
Questo perché fin da quando siamo nati, abbiamo vissuto tra i coltelli e le carni, e la qualità la sappiamo riconoscere subito. Scegliamo ogni singolo prodotto che mettiamo nel nostro bancone, mettendo a disposizione solo carni fresche e selezionate per garantire standard di qualità altissimi. Il tutto accompagnato da un vasto assortimento di vini per qualsiasi palato.
Non Solo Semplici Tagli
Non ci Accontentiamo di Avere Carne Top Quality.
Puntiamo sempre all’eccellenza. Non ci basta avere la carne top quality e fare tagli perfetti, noi vogliamo il piatto perfetto. Per questo Lorenzo Di Salvo è Macelleria Gastronomica. Una vasta scelta di nostre specialità permette ai nostri ospiti di portare sulla loro tavola di casa piatti pronti semplicemente spettacolari. Il must have per ogni amante della carne.